- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- L’Anatidé
Orléans Tours
Restaurant
L’Anatidé
Déjeuner
- Entrées
- carotte chou rouge
- salade de riz niçois
- quiche lorraine
- Plats
- émincé de dinde marengo
- dos de colin sauce basilic
- VG bouchée de blé oriental
- pâtes
- ratatouille
- Desserts
- fruits
- crèmes
- entremets
- yaourts
Déjeuner
- Entrées
- céleri rémoulade
- rillette de poisson
- salade de pâtes brebis olive
- pâté forestier
- Plats
- cuisse de poulet basquaise
- cœur de merlu sauce poivron
- VG lasagne épinard chèvre
- blé pilaf
- haricot vert champignon au beurre
- Desserts
- fruits
- crèmes
- entremets
- yaourts
Déjeuner
- Entrées
- carotte raisin abricot
- salade de pois chiche haricot rouge
- tomate basilic
- feuilleté à la viande
- Plats
- côte de porc sauce charcutière
- poisson blanc nappé
- VG merguez végétale
- petit pois carotte
- pâtes au beurre
- Desserts
- fruits
- crèmes
- entremets
- yaourts
Déjeuner
- Entrées
- concombre au fromage blanc
- mortadelle
- macédoine
- salade de boulgour au thon
- Plats
- boulette d'agneau sauce tomate
- filet de poisson beurre blanc
- VG quiche tomate mozza
- Brocoli au beurre
- riz au curry
- Desserts
- fruits
- crèmes
- entremets
- yaourts
Déjeuner
- Entrées
- salade batavia emmental
- salade de lentille au jambon
- gougère emmental
- Plats
- tomate farci sans porc
- poisson à la bordelaise
- VG gratin de pomme de terre au champignon
- boulgour à la tomate
- poêlé chinoise
- Desserts
- fruits
- crèmes
- entremets
- yaourts
Déjeuner
- Entrées
- carotte basilic
- macédoine de légumes
- salade de pomme de terre, œuf au curry
- saucisson à l'ail
- Plats
- tajine de poulet à l'abricot
- Dos de colin sauce arlequin
- VG aiguillette de blé emmental
- riz créole
- chou fleur au beurre
- Desserts
- fruits
- crèmes
- entremets
- yaourts
Déjeuner
- Entrées
- concombre tzatzíki
- betterave mimosa
- chou blanc, jambon de dinde emmental
- crêpe emmental
- Plats
- escalope de dinde sauce forestière
- Calamar à la romaine sauce tartare
- VG bouchée de blé thaï pané
- carotte à la crème
- Blé au poivron
- Desserts
- fruits
- crèmes
- entremets
- yaourts
Déjeuner
- Entrées
- salade batavia
- tomate basilic
- salade de blé au surimi
- crêpe jambon fromage
- Plats
- émincé de porc au caramel
- filet de poisson crème d'échalotte
- Garniture gorgonzola
- pâtes
- brocoli
- Desserts
- fruits
- crèmes
- entremets
- yaourts
Déjeuner
- Entrées
- salade de pâtes jambon de dinde œuf
- pizza tomate fromage
- salade coleslaw
- pâté de campagne
- Plats
- merguez
- cœur de merlu sauce citron
- VG bouché de blé oriental
- légume couscous
- semoule au beurre
- Desserts
- fruits
- crèmes
- entremets
- yaourts
Déjeuner
- Entrées
- carotte pomme
- chou blanc et rouge
- cake brunoise de légumes
- Plats
- cannelloni bolognaise en gratin
- poisson à la bordelaise
- VG quiche ratatouille
- pomme de terre ciboulette
- épinard à la crème
- Desserts
- fruits
- crèmes
- entremets
- yaourts
Infos pratiques
Horaires
Ouvert de 11h30 à 13h30.
Adresse
Campus 45000 Orléans
Paiement possible
Carte bancaire
IZLY
Pratique
Description
Situé près du collegium Sciences et Techniques et de Polytech Vinci. 250 places assises.